вторник, 19 августа 2014 г.

NEW IN

 Доброе утро!
Времена в моей жизни нынче не самые хорошие: эмоциональный уровень ниже плинтуса, ангина, температура и очередные зубы мудрости решили вывести меня из строя, но я не поддаюсь, и вот она, новая статья о моих недавних приобретениях :)

1. Кожаная куртка от Vero Moda.
Как бы не было грустно об этом думать, но осень надвигается, и пора уже думать об утеплении. Именно поэтому я озадачилась вопросом покупки новой куртки и решила сделать это с помощью OTTO, потому что интернет-покупки мне делать нравится гораздо больше в последнее время. Именно эту куртку я увидела в интернет-магазине и поняла, что хочу её:

2 недели, и оп, моя новая куртка уже у меня! Приятный материал, цвет горького шоколада и отличный фасон - все так, как и было написано при заказе. А вот и мое криворукое фото ( спишем все на температуру;):
Жду уже повода надеть её поскорее :)

2. Черные лодочки от Marko.
Черные классические лодочки нужны всегда. И когда я увидела эти туфли, я поняла, что я без них этой осенью не смогу обойтись:
Десятисантиметровый каблук, удобная посадка, классическая модель - все, абсолютно все идеально:
Та самая пара, которая будет подходить практически под любой образ, и под рваные джинсы, и под юбку-карандаш. Многофункциональная вещь ;)

3. Замшевые ботильоны от Marko.
Еще одна удачная покупка к осени. Устойчивый каблук в 11 см, приятное трехцветие, хоть и на фотографии с сайта цвет вообще неправильно передан:
На моих фотографиях цвет передан правильно, уж поверьте - горький шоколад, цвет морской волны, винный:
Каждый день, конечно, я носить их не смогу, потому что с моим предстоящим графиком учебы-работы, я очень скоро ноги себе переломаю :) Но для вечернего выхода или любой спокойной прогулки, а не беготни, это идеальный вариант :)

Совсем скоро начнется учеба, и от этого немного грустно, но и еще более радостно: новые предметы, альма-матер, подруги, иностранные языки... Coming very soon!

XOXO,
Ellen.

Комментариев нет:

Отправить комментарий